• Автосервис в Симферополе предлагает ремонт и обслуживание Вашего авто
  • Продажа запчастей для ремонта машин на автосервисе
  • Рихтовка, покраска и полировка на автосервисе в Симферополе
  • Автосервис предлагает услуги по ремонту автоэлектрики
  • Полный спектр услуг по ремонту авто на нашем автосервисе
  • Заправка и чистка автокондиционеров на автосервисе
  • Шиномонтаж, развал-схождение и балансировка колес на автосервисе
Пришлашаем к сотрудничеству по контракту
Ремонт ходовой в Симферополе

Состояние дорог, по которым сегодня приходится перемещаться на автомобиле, оставляет желать лучшего. Неровности, выбоины, канавы, кочки – всё это существенно осложняет ровное и спокойное передвижение, и, как следствие, негативно сказывается на состоянии машины. В первую очередь страдает ходовая часть автомобиля – именно на неё приходятся самые интенсивные нагрузки во время движения. А поскольку улучшение состояния дорог – процесс весьма инертный, ремонт ходовой части автомобиля является на сегодняшний день самой востребованной услугой в автосервисах и на СТО, и основным направлением их деятельности.

СТО на улице Генерала Васильева, 32в предоставляет услуги по ремонту и диагностике ходовой части автомобиля в городе Симферополь. К Вашим услугам грамотные специалисты с большим практическим опытом, знаниями и современным оборудованием.

Своевременный ремонт ходовой – Ваша безопасность

Ремонт ходовой

Ходовая часть автомобиля – это сложная конструкция, над усовершенствованием которой постоянно работают инженеры автомобильной индустрии. Она связывает кузов машины с колёсами и состоит из подвески колёс (передней и задней) и, собственно, самих колёс и шин.

Подвеска предназначена для смягчения колебаний кузова автомобиля, что делает пребывание в нём комфортным, в салоне не ощущается сильная тряска во время движения по неровной поверхности автодороги – а это огромная нагрузка на ходовую. Чем небрежнее автолюбитель водит свой автомобиль, чем хуже дорожная поверхность, по которой он движется, тем больше риск быстрого износа деталей, агрегатов и узлов, а, соответственно, обращение в автосервис с целью ремонта ходовой. Будьте бережливы, любите свой автомобиль!

От технического состояния ходовой части зависят:

  • устойчивость автомобиля;
  • его маневренность;
  • стабильность управления и контроль над авто.

Очень важно следить за тем, в каком состоянии пребывает «основа» автотранспорта, и своевременно проводить ремонт и диагностику ходовой части машины. Помните: безопасность – прежде всего!

Состояние ходовой авто также напрямую зависит от характера и стиля вождения автолюбителя. Аккуратное управление транспортом во время движения по «убитым» дорогам существенно продлит срок его службы, что положительно скажется как на автомобиле, так и на кошельке его владельца.

Но если всё же Вы пришли к выводу, что Ваш четырёхколёсный друг нуждается в «посещении» мастера, обращайтесь в наш сервис по ремонту и диагностике ходовой части авто в городе Симферополь.

Когда ходовая нуждается в ремонте

Ремонт ходовой части авто

Надо учесть то, что универсальной для всех автомобилей ходовой части ещё не придумали, поэтому нет единого «рецепта» для ремонта всех ходовых. Каждый случай индивидуален и требует особого подхода и тщательной диагностики. Однако есть и общие признаки, которые должны побудить владельца автомобиля обратиться за помощью к специалистам по ремонту ходовой его части. А именно:

  • слышен шум и стук в подвеске – возникает при ослабевании крепёжных болтов, неисправности амортизаторов, износа пружины или выхода из стоя шарниров;
  • шины быстро приходят в негодность – возникает из-за дисбаланса колёс, шаровые шарниры подвески подверглись износу, во время установки передних колёс не был соблюдён правильный угол, небрежное вождение (в особенности по неблагополучным дорогам);
  • автомашину «уводит» в сторону – возникает в результате деформирования рычагов подвески (передней), во время установки передних колёс не был соблюдён правильный угол, давление воздуха в шинах разное, повреждение или поломка стоек или стабилизатора поперечной устойчивости;
  • ощущаются повышенные вибрации при движении автомобиля – возникают из-за повреждённых шин или дисков колёс, их дисбаланса, подшипники ступиц колёс или шаровые опоры рычагов подвески подверглись износу и пришли в негодность.

Всё, перечисленное выше, указывает на то, что Ваш автомобиль срочно нуждается в ремонте неисправностей ходовой части. Заботьтесь о своём автотранспорте, прислушивайтесь к нему, своевременно оказывайте ему помощь в виде ежедневного технического обслуживания, и он отплатит Вам взаимностью – прослужит долго без особого ущерба для Вашего бюджета!

Во избежание серьёзных поломок и трат больших средств на ремонт ходовой в Симферополе, предлагаем провести техническое обслуживание Вашего авто на нашей СТО. Звоните нам по указанным номерам телефонов или приезжайте по адресу: улица Генерала Васильева, 32в.

Лёгких Вам дорог!


Возврат к списку

Партнеры автосервиса

Проводим ТО для оформления страховки

Всероссийская страховая компания Московская страховая компания Альфа страхование Росгосстрах Ингосстрах Страховая компания Согласие Страховая группа МАКС Страховая группа Ренессанс Страховая группа Allianz страховая группа УРАЛСИБ Страховая группа СОГАЗ Страховое общество ЖАСО

Автосервис приглашает мастеров

СТО Симферополь приглашает на работу порядочных, пунктуальных и исполнительных

  • Автомехаников

    Стабильная высокая з/п (подробнее по телефону)

  • Автослесарей

    Стабильная высокая з/п (подробнее по телефону)