Услуги

СТО Симферополь предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по диагностике, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей всех марок

Ремонт двигателя в Симферополе

Ремонт двигателя в Симферополе осуществляют мастера Станции технического обслуживания на улице Генерала Васильева, 32в.

Рано или поздно настаёт момент, когда возникает необходимость в ремонте двигателя, поскольку эта часть автомобиля, как и все другие агрегаты, имеет свой срок службы – в среднем это от 250 до 500 тысяч километров. Однако основным показателем для его починки является не пробег, а техническое состояние автомобиля. Каждый мотор по-своему уникален, потому износ и повреждения деталей различны и требуют индивидуального подхода к ремонту в каждом отдельном случае.

Если Вы стали слышать стук при работе движка или в процессе движения стал увеличиваться расход масла и появился синий выхлоп, значит, пришла пора обратиться в автосервис по вопросу ремонта двигателя. Веским основанием для ремонта мотора является значительное снижение величины компрессии в цилиндрах двигателя и падение давления подачи масла.

Чтобы точно выявить, что стало причиной неисправной работы мотора, следует тщательно провести диагностику и определиться с планом проведения работ, выбором деталей (в большинстве случаев требуется их замена) и комплектующих.

На СТО Симферополь работают специалисты высокого класса с большим опытом работы, которые профессионально грамотно диагностируют все неисправности и произведут ремонт любого двигателя: и бензинового, и дизельного.

Причины износа двигателя

Ремонт блока цилиндров

Существует несколько основных причин, которые способствуют износу двигателя автомобиля:

  • несвоевременная замена масляных фильтров;
  • использование некачественного масла;
  • некачественные топливный и воздушный фильтры;
  • неблагоприятные условия содержания авто;
  • небрежное управление автомобилем, движение при максимальных нагрузках.

Главная цель ремонта неисправного двигателя – восстановление его первоначальных характеристик и обеспечение безопасного движения на дорогах.

Как писалось выше, каждый мотор требует индивидуального подхода к ремонту, и описать определённо всю процедуру невозможно. В результате диагностирования может выявиться необходимость восстановления разных узлов:

Ремонт коленвала
  • головки блока цилиндров;
  • коленвала;
  • непосредственно блока цилиндров.

Для починки любого из узлов требуется проведение комплекса специфических мероприятий, которые может выполнять только специалист. СТО Симферополь предлагает услуги по качественному ремонту различных двигателей автомобилей в Симферополе. Мы устраним все неисправности мотора Вашего транспорта в срок и по умеренным ценам!

Берегите своего четырёхколёсного друга, внимательно прислушивайтесь к нему, своевременно оказывайте ему помощь, и он прослужит Вам долго и без серьёзных хлопот.

Подготовка к ремонту двигателя

Как ни одно лечение не проводится без полной диагностики, так и ремонт авто невозможно начать, не определив, что конкретно неисправно в машине, а также что явилось причиной возникновения этой неисправности.

Условно процесс подготовки к ремонту дизельного или бензинового двигателя можно разделить на несколько этапов:

Ремонт головки блока цилиндров
  • диагностика;
  • снятие мотора и его разборка;
  • чистка и мойка узлов и деталей;
  • определение состояния и степени износа узлов и агрегатов;
  • выявление трещин и иных повреждений;
  • проверка на соответствие нормативным требованиям путём промера технологических зазоров.

На основании проведённого технического осмотра узлов и деталей определяется ход проведения того или иного вида работ.

Если Вы хотите, чтобы ремонт неисправностей двигателя Вашего авто был проведён качественно, обращайтесь на СТО в Симферополе по улице Генерала Васильева, 32в – гарантия надёжности и безопасности!

Наши телефоны указаны в разделе «Контакты». Вы также можете связаться с нами, написав на адрес электронной почты или в форму обратной связи.

Удачи Вам на дорогах!


Возврат к списку

Вакансии

СТО Симферополь приглашает на работу порядочных, пунктуальных и исполнительных

  • Рихтовщиков

    Заработная плата от 25 000 рублей

  • Маляров

    Заработная плата от 25 000 рублей